Jeder Verein ist nur so stark, wie die Anzahl der Mitglieder ist.
Deshalb werben wir für eine Mitgliedschaft in unserem Verein.
Wir engagieren uns für die Jugend, setzen sportliche Akzente und bemühen uns um die Mitbewohner unserer Ortsteile.
Unsere Veranstaltungen sollen auch stets die Möglichkeit bieten, Freundschaften zu festigen bzw. neue Freundschaften zu schließen.
Ein Schwerpunkt unseres Schützenvereins ist aber die sportliche Betätigung.
Hervorragend ausgebildete Schießleiter und Trainer führen die jugendlichen und erwachsenen Mitglieder an den Schießsport heran.
Zahlreiche sportliche Erfolge, auf Kreis,-Bezirksebene bis hin zur Teilnahme an den Landesmeisterschaften und Deutschenmeisterschaften des WSB, zeugen von einer hervorragenden sportlichen Vereinsarbeit.
Werte wie Toleranz, Teamfähigkeit, Gemeinschaftssinn, Demokratieverständnis, Verantwortungsbewustsein, sowie Rücksicht und Respekt vor dem Anderen werden in unserem Verein vermittelt.

Unterstützen Sie den Verein durch Ihre Mitgliedschaft, und werden Sie Teil einer großen Gemeinschaft.

Mitgliedsbeiträge: Jahresbeiträge,
Schüler und Jugendliche 36,00 Euro
Erwachsene Damen 50,00 Euro
Erwachsene Herren 60,00 Euro